宗旨

教養孩童、使他走當行的道、就是到老他也不偏離。(箴言22:6)



使命

品格教育:以基督教信仰作爲編排課程的原則,透過遊戲小組幫助幼兒建立良好行爲及品格

家庭教育:幫助家長以正確的價值觀教養子女,讓孩子在愛中健康愉快地成長

專門訓練:為有特別需要的小朋友和家長提供專業兒童訓練及治療

 

 

LIFE Kids 理念

LIFE 理念是我們課程所著重四個重要元素的首個英文字母拼合而成,我們致力透過各種不同的課程,期望培養您的兒女成為:

 

Love 懂得關愛別人的孩子

以基督的真理為基礎,有系統地培育幼兒,建立良好的品格,成為懂得關愛自己及別人的孩子。

 

Innovative 具創意的孩子

以多樣的媒介,包括文字、動作、舞蹈、圖形、繪畫、拼貼、雕塑、泥塑或音樂等,讓幼兒不斷探索,成爲具創意的孩子。

 

Faith 具信心及信念的孩子

以兒童為本,透過老師悉心的引導,幫助幼兒發揮潛能,建立信心,並培育一個具信念的孩子。

 

Empowerment 懂得肯定自己,發揮潛能的孩子 

注重肯定孩子的才能,幫助孩子認識自我,發揮潛能。

 

承諾

優良師資: 為培養小孩成為懂得關愛別人及肯定自我的人,我們的老師及顧問團隊均持有專業資格,而且具多年幼兒教育經驗。

 

專業設備: 有趣、具吸引力及豐富的學習資源能引起幼兒的學習動機,故此我們從台灣、歐洲、美國等地搜羅不同的教具及專業器材,目的是啓發小孩創意,展現活力。

聯絡我們:

2721-2766

基督教尖沙咀潮人生命堂 生命培育資源中心 LifeKids Playgroup及兒童發展訓練

電話:27212766    傳真:27212097      Whatsapp: 52632257      電郵:info@lifekids.hk

 

地址:​九龍尖沙咀寶勒巷25號6樓及8樓        

 

© 2014 by LifeKids Playgroup and Children Development Training